今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前您所在的位置:首页 > 365外围网站 > 团市委
团市委

团市委广泛征集意见

作者: 来源:本站原创 点击:1382 发表时间:2014/3/21 字体【】【】【
    3月19日-21日,团市委机关负责同志带队到三县一区开展“走基层、访青年、大调研”活动。机关党员干部带着共青团服务项目清单、征求意见表,到结对联系的乡镇、企业等团组织,通过召开座谈会、实地走访,就青少年思想引导存在哪些不足,青少年急需哪些服务,团干部思想、工作、作风等方面存在哪些问题,如何加强基层团组织建设等,广泛征求基层团组织和广大团员青年的意见建议。
    据了解,在教育实践活动“学习教育、听取意见”环节,团市委通过制作征求意见表,在官方网站、微博微信、《亳州青年》杂志开设征求意见专栏等,多渠道、多形式、多层面征集团员青年意见,接受团员青年监督,深入查找作风与党的要求的差距、工作与基层实际的差距、服务与青年需求的差距,以作风的改进推动工作的进步。截至目前,共发放征求意见表200余份,收集意见建议300条,涉及青少年思想引导、青年就业创业、团的自身建设等方面。下一步,团市委将持续开展征求意见活动,并对自身存在的作风问题、基层反映的突出问题、青年关注的焦点问题,深刻剖析原因,出台政策措施,加以整改落实。