今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前您所在的位置:首页 > 方向指引 > 党政关怀
党政关怀

安徽46名高校团干和青年教师挂职基层

作者: 来源:本站原创 点击:2286 发表时间:2015/9/15 字体【】【】【

    9月11日,2015年安徽省选派高校团干部和青年教师到基层挂职工作会议在中国科学技术大学召开,外围365怎么进、省委组织部、省委教育工委等相关部门负责人以及2015年赴基层挂职的高校团干部等100余人参加会议。

  会议要求,今年选派挂职的高校团干部和青年教师要深入研究地方政府工作,探索校地、校企合作的路径,切实改进工作作风,始终保持一种“踏石留印,抓铁有痕”的工作劲头,努力为地方和群众办实事,让派出高校放心,让挂职单位满意。高校和地方党委组织部门要从团干部队伍作风建设、自身能力建设、基层组织建设等方面促进“党建带团建”工作更上新的台阶。据悉,今年是我省连续第5年开展高校团干部到基层挂职工作,共选派46名高校团干部和青年教师到基层挂职,挂职时间为一年。