今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前您所在的位置:首页 > 方向指引 > 党政关怀
党政关怀

市长汪一光主持召开亳州市青年创客空间项目推进调度会

作者: 来源:本站原创 点击:2512 发表时间:2015/11/13 字体【】【】【
    11月9日晚,市委副书记、市长汪一光主持召开青年创客空间项目推荐调度会,市政协副主席、市政府秘书长侯化参加会议,会议要求各相关部门要尽快解决项目推进过程中的问题,加快推进项目建设步伐。
  会上,团市委汇报了青年创客空间项目的进展情况,市公路局、市规划局、市环保局、市国土局、市财政局等相关单位,分别就项目建设存在的问题等进行了发言。
  汪一光指出,要加大解决问题的力度,各相关部门要积极协调配合,把握时间节点,加快推进项目建设步伐;团市委要充分认识到这项工作的重要性,着力做好牵头工作,把项目建成全市促进电商产业发展的平台;消防部门要提前介入,主动做好服务,依法合规开展相关工作。
  目前淘宝、淘实惠、新合作米客等20余家企业和个人进行了入园预约登记,进驻企业可以享受房租减免、增值服务、资金扶持等优惠政策。