今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前您所在的位置:首页 > 365外围网站 > 团区委
团区委

团谯城区委送武术表演进军营

作者: 来源:本站原创 点击:1895 发表时间:2017/12/7 字体【】【】【

 

 126日,团谯城区委联合武术协会一行20余人来到市武警中队看望慰问青年武警官兵,为他们送去精彩的武术表演,向辛勤驻守、无私奉献的广大青年官兵们表示亲切的慰问和崇高的敬意。  


团区委负责人首先感谢青年武警官兵为我区经济建设和社会稳定发展做出的积极贡献,并号召全区青年向他们学习。武警官兵也非常感谢团区委对拥军工作的支持,同时表示要以实际行动深入开展军民共建活动,增进沟通交流,弘扬社会新风,不断开创武警中队共青团工作新局面。

在武警中队操场,武术协会为青年官兵们献上五禽戏、洪拳、太极功夫扇、尹氏大刀等多种拳械表演。武术健儿们拳拳生风,各施绝招,一展高低。整场武术表演,节目形式多样,高潮迭起,不时赢来阵阵掌声。

团区委下一步打算向军营送青年报刊、青年杂志,丰富青年官兵的文化精神生活,并组织优秀共青团员、少先队员进军营,感受军营文化,体验军营生活,激发广大青少年关心国防、支持国防的热情,树立保家卫国的坚定信仰。(团区委 屈小单