今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前您所在的位置:首页 > 365外围网站 > 团区委
团区委

团区委“愿”做寒冬中最暖的风景

作者: 来源:本站原创 点击:1911 发表时间:2018/1/11 字体【】【】【


 

入冬以来,在气温逐渐变冷的情况下,共青团谯城区委始终把一线劳动者的冷暖放在心上,认真贯彻落实“暖冬行动”要求,开展了系列志愿活动,积极协调帮助解决过冬取暖防寒物资,及时将关怀及温暖送到他们手中,

110日上午,团区委组织30名青年志愿者来到薛阁街道办事处魏武社区大院,举行了“冬季送暖”慰问环卫工人活动。为70余位环卫工人送去牛奶、人参蜂王浆、防冻霜、护颈套等物品。现场还准备了精彩的节目表演,以及牙科义诊、血压测量等多个志愿项目。

环卫工人们手拿着慰问品都十分激动,环卫工人王超说:“感谢青年志愿者们对我们的亲切关怀,把我们当作了真正的亲人,我们像一家人一样亲,会永远都记在心里,我们大家拿着这些物品,心里像春天一样温暖。

团区委下一步将继续组织全区青年志愿者常态化持续性的关注环卫工人等户外工作者群体,呼吁更多社会人士广泛参与到此项活动中来,为他们送去暖手宝、手套、围巾、帽子、药品、食品等暖冬物品,以满腔的热情积极服务于他人、服务于社会,奉献、传递爱心。(屈小单)