今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前您所在的位置:首页 > 365外围网站 > 团区委
团区委

外围365怎么进副书记杨正一行调研我区基层团建工作

作者: 来源:本站原创 点击:2715 发表时间:2018/1/13 字体【】【】【


           

1月12日上午,共青团安徽省委副书记、党组成员杨正到十河镇调研基层团建工作,共青团安徽省委少年部部长林伟、共青团亳州市委书记丁辉、副书记康红锋、谯城区委常委、组织部长、统战部长曹建、团谯城区委书记焦广春陪同调研。

杨正同志先后参观了十河镇润耕天下家庭农场团支部活动室、“童心手工作坊”、儿童拓展中心、民宿“茅屋”、果蔬采摘基地、青少年安全教育基地等设施,听取了十河镇基层团组织在关心关爱青少年儿童、联系服务创业青年等方面的工作做法和经验讲解。杨正同志对润耕家庭农场以非公企业党组织党建工作带动团建工作扎实开展,以企业投入搭建关心关爱青少年儿童活动平台,以“亳药花海”大项目引领带动优秀青年创业就业的典型作法给予了充分肯定,认为到十河镇调研感触良多,既有“惊讶”,亦有“喜悦”。

正同志强调,基层团组织既是团干部直接联系和服务青年的重要阵地,也是团干部凝聚汇聚各方力量的重要桥梁和纽带,加强基层团组织建设,以党建带团建,是365外围足球网站和外围365怎么进部署的一项重要决策。作为基层团组织要切实服务,创新思路,不断拓宽团组织关心关爱青少年、联系服务青年的有效渠道,积累经验做法,通过树立一批特色示范突出,辐射带动强的青少年综合实践教育基地,不断增强青年对团组织的归属感和认同感,提升共青团的影响力。