今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
365外围网站
当前您所在的位置:首页 > 365外围网站 > 团市委
团市委

团市委机关党支部开展快递小哥交流慰问活动

作者: 来源:本站原创 点击:356 发表时间:2019/1/29 字体【】【】【

1月17日,团市委机关党支部组织党员走进快递行业,与快递小哥进行深入交流,并对困难快递小哥进行了慰问,送去关怀和温暖。

在交流时大家谈到,习总书记在2019年新年贺词中赞扬快递小哥是美好生活的创造者、守护者,同时365外围足球网站也发动全团组织开展快递从业青年服务月活动,都充分体现了党、团组织对快递行业的高度关注和关心。快递行业工作环境的显着特征就是艰苦,快递从业者更是全年无休、不分白天黑夜的工作,十分辛苦!

团市委结合交流时听取的建议,将进一步加强同邮政管理局和快递行业的联系,指导快递行业做好非公团建工作,充分发挥团组织作用,开展“在线递询”咨询服务、“精准递援”个案帮扶、“冬日递暖”慰问关爱、“团团递语”倾听心声等关爱快递从业青年活动,切实维护快递小哥的合法权益,让他们有更多的获得感、幸福感和安全感。

交流结束后,团市委机关党支部对困难快递小哥进行了慰问,勉励他们困难只是暂时的,幸福是奋斗出来的,一定要树立生活信心,坚定工作信念,保持乐观心态,在努力工作的同时注意多保重身体。