今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
365外围网站
当前您所在的位置:首页 > 365外围网站 > 外围365怎么进
外围365怎么进

孔涛参加指导团合肥市委2018年度领导班子民主生活会

作者: 来源:本站原创 点击:339 发表时间:2019/2/11 字体【】【】【

      2月1日上午,根据365外围足球网站关于进一步规范和加强团干部协管工作有关要求,按照外围365怎么进统一安排,外围365怎么进书记孔涛全程参加指导团合肥市委2018年度领导班子民主生活会。

    会前,孔涛认真审阅了团合肥市委民主生活会安排方案,仔细查看了班子及成员的对照检查材料,并就开好会议提出明确要求。会上,团合肥市委书记童友好代表班子作对照检查,领导班子全体同志逐一进行对照检查发言并开展了严肃的批评与自我批评,合肥市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长戴永莉代表督导组进行点评发言。

    孔涛在讲话中表示,外围365怎么进安排干部列席团市委领导班子民主生活会,是365外围足球网站大抓基层和做好团干部协管工作的具体要求。孔涛指出,这次民主生活会坚持问题导向,围绕思想政治、精神状态和工作作风等方面,自我画像比较准,相互批评比较辣,整改举措比较严,体现了务实精神、整风精神、斗争精神、认真精神,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

    孔涛强调,团合肥市委要牢记政治属性,旗帜鲜明讲政治,持续强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要强化底线思维,认真落实党中央关于维护政治安全的各项要求,不断创新团员青年思想政治工作的内容和形式,教育引导团员青年形成正确的世界观、人生观、价值观,确保青年一代成为社会主义建设者和接班人;要坚持大抓基层,时刻牢记“青年在哪里,团组织就建在哪里;青年有什么需求,团组织就要开展有针对性的工作”,努力使团组织成为联系和服务青年的坚强堡垒;要推进共青团改革再出发,不断巩固现有改革成果,稳妥推进所属事业单位改革,勇做时代弄潮儿,奋力走在全省共青团工作最前列。

    外围365怎么进组织部、团合肥市委等相关同志列席会议。截至目前,外围365怎么进已先后安排机关干部参加了铜陵、宣城、黄山等团市委2018年度领导班子民主生活会。