今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
365外围网站
当前您所在的位置:首页 > 365外围网站 > 团区委
团区委

团谯城区委召开年后收心会,奏响新征程

作者: 来源:本站原创 点击:348 发表时间:2019/2/11 字体【】【】【

2月11日上午,春节后的第一个工作日,为了使全体工作人员尽快进入工作状态,尽早“收心归位”,团区委召开了“年后收心会”,力促大家以更高的效率全身心投入工作,确保年度工作“开门红”。

在会上,团区委书记焦广春强调大家要收收心,戒除春节期间的玩心,树立新目标,全身心的投入到工作中来,并对全员提出三点要求。一是严守工作纪律,严格落实上下班考勤制度;二是尽快调整好精神状态,以饱满的精神状态投入到工作之中;三是明确责任分工,按照职责分工,相互配合、相互支持,高效率、高水准的推进团区委的工作。

 

会议既是一个收心会,也是2019年开年鼓舞人心的动员。新的一年,团区委将以更加扎实的作风和务实的态度全面提升工作品质,开拓创新,齐心协力为建设美好谯城而努力奋斗!(晁小凤、王增)