今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
365外围网站
当前您所在的位置:首页 > 365外围网站 > 团市委
团市委

团亳州市委召开2019年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会

作者: 来源:本站原创 点击:268 发表时间:2019/2/19 字体【】【】【

2019年2月18日上午团市委召开2019年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会,会上人大代表、政协委员、市邮政管理局有关领导、快递从业青年代表听取了团市委《亳州市快递行业从业青年工作现状调研报告》,围绕2019年度“面对面”活动确定的主题与青年代表进行了广泛深入的交流沟通研讨,会后,还将进一步采取措施呼吁和推动相关问题的解决。


    我市“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动已经开展了12年,成为代表和反映青少年普遍性诉求、维护青年成长发展权益的重要工作载体。通过“面对面”活动的开展,市各级团组织和代表、委员在“两会”期间提出有关青少年事务的议案、建议和提案,推动解决了一批涉及青少年权益的突出问题,进一步优化青少年成长环境。