今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
365外围足球网站
当前您所在的位置:首页 > 365外围网站 > 团区委
团区委

亳州市谯城区青年企业家协会成立大会成功召开

作者: 来源:本站原创 点击:175 发表时间:2019/3/13 字体【】【】【

    3月12日上午,亳州市谯城区青年企业家协会成立大会在区委四楼会议室召开,全区青年企业家中代表共40余人参加成立大会。


会议通过《亳州市谯城区青年企业家协会章程》《亳州市谯城区青年企业家协会会费缴纳和管理办法》《选举办法》,选举产生了第一届理事会常务理事、会长、副会长,青年企业家协会第一届一次会长会议提名决定秘书长。

亳州市星宁建筑装修装饰工程有限公司总经理张红星当选为协会会长,并做协会筹备工作报告,他在报告中讲到,在当前经济发展新常态下,优秀青年企业家和创业青年需要加强联系、交流信息、资源共享、共同学习,青年企业家协会为广大优秀青年提供了成长平台,作为新时代谯城青年,要肩负起服务谯城、建设谯城的使命,携手奋进,共谋发展,为加快建设现代化五大发展美好谯城贡献青春智慧和力量。

副区长杨荔代表区政府对青年企业家协会的成立表示祝贺,她指出,青年企业家已经成为推动谯城区经济建设的重要引擎,协会要引导青年企业家坚定理想信念,学好、用好经济理论,把个人事业发展同地方经济发展联系起来;要建立经常性活动机制,增强协会的吸引力,促进信息共享、资源整合;要尊重青年企业家的主体地位,拓展服务空间,以服务聚人心,成为青年企业家事业拼搏的坚强后盾,发挥组织资源优势,为推动谯城区非公有制经济发展作出更大的贡献。(团区委 周诗怡 王晨旭)