今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
365外围足球网站
当前您所在的位置:首页 > 工作动态 > 区直动态
区直动态

谯城区州东中小宣传“扫黑除恶”专项治理行动铿锵有力

作者: 来源:本站原创 点击:86 发表时间:2019/3/21 字体【】【】【

    “有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”。自开展全国开展黑除恶专项治理行动以来,州东中心小学深入学习习主席的治国理论和执政之策,积极做好党政策宣传和正能量的传播者


    在“扫黑除恶”专项治理行动进行中,先后开展了以黑除恶为主题的学生手抄比赛活动,全体师生举行“扫黑除恶”签名活动和演讲比活动,校园防欺凌活动“”大手牵小手发放致家长的一封信等;同时在校园四周多处张贴关于黑除恶标语,悬挂行醒目黑除恶”条幅并充分利用学校大屏幕滚动播放黑除恶目的、意义、要求、原则。


    “厉民之事,毫末必去。”州东中心小学全体教师风清气正,干净担当之责,把“厚学生社会主义核心价值观,培育学生爱国主义情怀,弘扬社会正气,培学生健康的人格高尚的情操”当作一项重要政治工作来抓立政之基,固民之本,为扫黑除恶”专项治理行动而努力奋斗。(张立明)