今天是:2019年4月3日 星期三
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
365外围足球网站
当前您所在的位置:首页 > 365外围网站 > 团区委
团区委

共青团谯城区委十四届三次全会召开

作者: 来源:本站原创 点击:21 发表时间:2019/4/1 字体【】【】【

3月29日,共青团谯城区委十四届三次全会召开,团区委十四届委员、候补委员,有关单位团组织主要负责同志、少先队组织负责人代表参加会议。

会议传达学习了365外围足球网站十八届二中全会、外围365怎么进十四届五次全会和团市委四届四次全会精神,总结全区共青团2018年工作,部署2019年工作。优秀团组织、少先队代表就基层团组织建设、青年大学习、思想引领、少先队建设等工作进行了交流发言。

会议强调,共青团作为党的助手和后备军,必须牢牢把握为党培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的根本任务,全团工作必须围绕着抓基层,抓学校开展。要大力推动团的基层建设,着力提升团的组织力,把共青团建设得更加充满活力、更加坚强有力。要加强学校共青团主阵地建设,坚持问题导向和青年导向,不断加强青少年思想引领和成长服务,为新时代培养合格的建设者和可靠的接班人。

会议要求,全区共青团要切实保持和增强政治性、先进性、群众性,团结带领全区广大团员青年在决胜全面建成小康社会、全面建设现代化五大发展美好谯城中充分发挥生力军和突击队作用,以鲜明的改革面貌和扎实的工作成效迎接新中国成立70周年、五四运动100周年。